我們的服務
旅途的舒適感是我們服務的重要指標
我們提供給您團體旅遊、畢業旅行、短程接送、長期租用的服務
影音訊息
員工訓練
我們的服務項目
more
出發地選擇
車種
選擇
車種
選擇
關於中友
【經營理念】
   
 
公司介紹:
中友交通企業股份有限公司創立於民國63年,以專業的硬體設備、嚴格的員工訓練、貼心的顧客服務,期許提供海內外遊客安全 、舒適 、優質的運輸 ;「  品質的控管 」和「 人性化的 服務 」,是中友一路走來始終如一 的職責與堅持。
 
中友的企業願景:
給您零擔憂無風險愉快舒適的旅程!
讓台灣的旅客能享有如日本及美國一樣專業高品質的旅遊巴士服務 經由我們的五大堅持
※堅持客戶滿意的專業服務
※堅持安全的保修流程
※堅持穩當的行車安全
※堅持超值的舒適設備
※堅持專業靈活的指揮調度 讓客戶享受
 零擔憂、無風險的愉快旅程。
【公司成立】  
 
中友的成立:
民國63年,創辦人王繼亮先生自軍中退伍投入運輸行業與夫人王蔡早女士胼手胝 足,白手起家,因應日本觀光客來台旅遊的需求成立了中友交通公司,並在當時還 是高級電扇巴士的時代創先購買了豪華空調巴士,為台灣觀光產業的先驅。
 
民國65年,為全台第一家提供豪華空調巴士車隊的運輸業者;創立之初以服務日本觀光客為 主,提供服務的駕駛以貼心、專業廣受日本觀光客好評,對國際觀光客來台的市場貢獻良多。 為當時日本觀光客爭相指定用車的遊覽車公司。
【公司沿革】  
 
中友的發展:
民國68年,成立賓士車隊突破傳統單調車型,以歐洲最新0303流線型車款,提供市場最新選擇。
民國71年,全力擴充車隊,陸續購賣日本三菱320匹馬力雙層豪華氣墊巴士、歐洲頂級SCANIA 雙層巴士和歐洲車霸雙層巴士,並成立中型巴士車隊,擴展成為擁有數十輛巴士的大型遊覽車公司。
 
  民國80年,中友開始投入台灣國內旅遊市場,服務對象從原本的日本市場逐漸擴大,並積極與國內最 優質的旅行社等業者合作,致力於國旅觀光,朝向更好的遠景推動。服務對象從一般學校單位、政府 機構、大型企業、外交僑務單位等,在業界建立優異的評價。
 
民國90年,成為全台灣第一家安裝衛星導航系統的運輸業者,研發自營品牌的ERP營運軟體系統,同時 嘉惠運輸同業,並獲得台灣微軟推薦為中小企業E化典範。
民國95年,通過MAKH行政管理技術楷模獎,中友的組織管理、及各項制度,均符合國際管理標準。