我們的服務
旅途的舒適感是我們服務的重要指標
我們提供給您團體旅遊、畢業旅行、短程接送、長期租用的服務
影音訊息
員工訓練
我們的服務項目
more
出發地選擇
車種
選擇
車種
選擇
管理制度
再好的設備,還是要由「人」經營,才能完美!
觀光大使的服務
•中友訓練出一批身著整齊、整潔的制服,對人貼心服務,駕駛員佈在車內吸煙、嚼檳榔等等優質形象的駕駛,致力於導正運輸業者的風氣,早期扮演了最佳的國際觀光大使、絕佳的迎賓角色,從接待日本觀光客開始到本地觀光客,到現在的外交官、重要政府機構的指定交通運輸公司。
 
以人為本的理念
•「再好的設備,還是要由人來經營,才能突顯一個自我價值!」因此,對「人」的服務,中友要求盡善盡美。駕駛在服務的過程永遠保持微笑,訓練有素的危機處理技巧,和懂得與客戶、乘客進行友善的互動,不論是協助上行李、替遊客進行友善的互動,甚至只是問生早晚安,給遊客親沏中帶有安全感的微笑,都是中友在市場中至今獨占鰲頭的驕傲。 中友所訓練的專業駕駛、提供人性化的服務,建立的好口碑30多年來流傳業界,從基本的駕駛道德、對車輛的技術,到與客戶、乘客的良好互動、溝通技巧等,中友在在都是業界的優良典範。