行車安全有保障,高級豪華的車內環境,超全的國內旅遊路線,等您來體驗

國內旅遊

國內旅遊、團體旅遊,向您推薦中友交通,報價實惠,安全放心

國內旅遊、團體旅遊之首選,向您推薦中友交通,我們與台灣多家優質的旅行社長期合作,提供巴士、遊覽車租賃服務,透過我們周到細心的服務,令您擁有一段舒適安全的旅行。我們擁有多種車型供您選擇,以客戶滿意為訴求,提供優質、舒心的環境,空調、電視等設備齊全,報價實惠,安全放心,是員工旅遊、獎勵旅遊、學生旅遊、畢業旅行的不二之選。想要在國內旅遊的朋友,歡迎您諮詢中友交通,相信我們專業高品質的服務,會令您非常滿意。

高品質國內旅遊巴士服務,選擇專業、值得信賴的中友交通

高品質的國內旅遊巴士服務,相信中友交通可以為您提供,我公司堅持專業負責的服務宗旨,安全值得信賴。我們是全台灣第一家安裝衛星導航系統的運輸業者,大型的遊覽車公司,多年的經驗讓我們在業內更具有優勢,我公司採用嚴格的服務標準,提供周到細心的服務,讓旅客體會賓至如歸的感覺。想體驗舒適、優質的旅行,選擇中友交通不會錯,我們聘請經驗豐富的司機,行車安全有保障,高級豪華的車內環境,超全的國內旅遊路線,等您來體驗。

如果您想對國內旅遊有更多的瞭解,請諮詢中友交通
中友交通國內旅遊預約諮詢專線:02-8787-8855